07.04.2008, 20:30 Uhr: BKV Liga 2008 - 4. Spieltag

Schützen Richrath - Longfield Allstars

Niederlage im Spiel ohne Schiedsrichter

In der Neuauflage des Duells der letzten Woche verlieren die Schützen am Ende unverdient. Nachdem sich beide Mannschaften darauf einigten jeweilse für eine Hälfte den Schiedsrichter zu stellen, begann das Spiel mit kurzer Verzögerung. Ähnlich wie in der Vorwoche legten die Allstars gut los und dominierten die erste Halbzeit das Spiel zu großen Teilen. Erneut gelang es ihnen jedoch nicht die zahlreichen Chancen in Tore umzuwandeln. Mit der Halbzeit wechselten die Mannschaften nicht nur die Seiten, auch die Verteilung des Ballbesitzes wechselte von den Allstars mehr zu den Schützen. Zunehmend kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und tauchte mehrfach im gegnerischen Strafraum auf. Der Führungstreffer lag förmlich in der Luft. Leider kam es dann dazu, dass die Allstars es schafften eine ihrer wenigen Chancen der zweiten Halbzeit in ein Tor zu verwandeln. Von dem Gegentreffer sichtlich gelähmt versuchten die Schützen zwar noch einige male verzweifelt den Ausgleich zu erzielen, die Allstars schafften es jedoch die knappe Führung in trockene Tücher zu bringen.

unterhaltsame Partie mit Tempo und guten Kombinationen, jedoch nur von den Schützen.

Schützen Allstars