06.10.2008, 20:30 Uhr: BKV Pokal 2008 - Halbfinale

Schützen Richrath - Hot Shotz

Kein Schützenfest im Halbfinale

Halbfinale leider Endstation für die Schützen. Die Schützen fanden von Anfang an kaum ins Spiel, und es unterliefen zu viele individuelle Fehler. Die Seniors hingegen konnten früh Druck machen und tauchten einige Male gefährlich vorm Schützentor auf. Folgerichtig fiel das 1:0 nachdem sich die Seniorangreifer den Ball im Strafraum den Ball zustochern konnten und ein Schuss aus der Drehung unglücklich über Sascha ins Tor rutschte. Die Schützen gaben sich allerdings noch nicht auf und versuchten ihrerseits endlich in der Offensive zum Abschluss zu kommen. Es fehlten allerdings die klaren Bälle im Mittelfeld und auch die schnellen Außenspieler wurden zu wenig eingesetzt. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten die Schützen dann mehr vom Spiel, allerdings gelang es immer noch nicht zwingende Chancen herauszuspielen. Bis zur geschätzten 53. Minute. Flo erkämpft sich im Strafraum den Ball, kann ihn irgendwie zu Tom spielen, der aus kurzer Distanz den erlösenden Ausgleich erzielen kann. Nun wird das Spiel der Seniors zunehmend härter, was sich vor allem in einem versuchten Kopfstoss nach einem harmlosen Zweikampf mit Michele, und einem Ellebogen in Marvins Gesicht zeigte. Zum Glück hat der Schiri beide Aktionen gesehen und mit Rot bzw. Gelb geahndet. Durch den Ausgleich und das Spiel in Überzahl waren sich die Schützen anscheinend zu siegessicher und wurden leider durch eine schöne Einzelaktion abgeschlossen mit einem Schlenzer genau neben den Pfosten bestraft. Auch weiterhin gelang es nicht sich vernünftige Chancen herauszuspielen und so war das 1:3 nach einem Konter nur noch Formsache. So verspielen enttäuschte Schützen also eine große Chance auf einen Titel und können sich nun voll auf die Liga konzentrieren.

tolle Technik, tolle Chancen, tolle Unterhaltung und ein starker Torhüter - trotz teilweiser grotesker Schützen-Überlegenheit ein tolles Spiel.

Schützen Boca