05.11.2012, 20:30 Uhr: BKV Liga 2012 - 17. Spieltag

Schützen Richrath - Longfield Allstars

Es ist vollbracht

An diesem meisterlichen Montagabend beseitigten die Schützen souverän die letzten Zweifel am Gewinn der Meisterschaft. Das erwartete Spitzenspiel blieb allerdings aus, da die Allstars zu keiner Zeit zu ihrer gewohnten Stärke fanden. So spielte sich das Spiel quasi komplett in eine Richtung ab, Dennis musste im ganzen Spiel gerade mal einen Ball aus ca. elf Metern halten.
Die vielen Tore der Schützen trugen nicht gerade zum Spannungsaufbau bei, womit die gut besetzte Haupttribüne allerdings leben konnte. Nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität der Tore war heute absolut meisterlich, mit der Krönung in Form eines fantastischen Lupfers von Flo, der leider zu schnell für eine Aufzeichnung für die Nachwelt war.
Somit konnten die Schützen zum ersten Mal seit dem Jahr 2000 endlich wieder einmal die Meisterschaft feiern und sind damit nun alleiniger Rekordmeister.

hohes Tempo, große Intensität, am Ende sogar dramatisch - aber spielerisch zu viele Ungenauigkeiten.

Schützen Allstars
gelaufene KM 95 : 59.6