07.05.2018, 20:30 Uhr: BKV Pokal 2018 - Gruppe 2 - 2. Sp.

Schützen Richrath - FC Hangover

Aufholjagd in Unterzahl gegen Hangover wird leider nicht belohnt

An diesem frühsommerlichen Montagabend trafen die Schützen Richrath auf den FC Hangover.
XXXXXX XXXXXXXX XXXXXXX XXX XXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXX XXX XXXXXX XXX XXX XXXXXXXXX XXXXXXXXXXX XXXXX XXXX XXXXXX XXXXX. XXXX XXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXX XXXXXXXX XXXXXXX XXX XXXXXXX XXXXXXXX XXXXXXXXX XXXX XXXX XXXX XXXXX XXXXXX XXXXXXXXXX.
XXXX XXXXXXXX XXXXXXXX XXXXXXXXX XXX XXXXXXX XXXXX XXXXX XXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXX XXXXXXX XXXXX XXX XXXXXXX. XXXXXXXXX XXXXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXX XXXX XXX XXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXX XXX XXXXXXX XX XXXXX XXXXX XXXXXXX. XXXXX XXXXXXXXXXX XXXXXX XX XXXXXXX XXXXXXXXXX XX XXXXXXXXX XXXXXXX XXXXXXXXXXX XXXXX XXX XXX XXXXX XXXXXXXX XXXXXX.

Nach Absprache mit dem iranischen Staatsfernsehen wurde der Abschnitt über die erste Halbzeit der Schützen gegen den FC Hangover zensiert, wir bitten dies zu entschuldigen.

In der zweiten Halbzeit begannen die Schützen mit unveränderter Grundauf- aber grundlegend verändeter Einstellung. Aus einer konzentrierteren Defensive erspielten sich die Schützen ein Übergewicht und konnten in Persona Marci mit seinem zweiten Treffer zum 2:5 nachlegen. Sichtlich die Lust am Tore schießen zurückgefunden, versuchten die Herren in grün nachzulegen, auch obwohl sie nach einem leichten Handgemenge im Anschluss an das Tor in Unterzahl spielen mussten. Spätestens zu Mitte der zweiten Halbzeit konnte sich der Präsi auch außerhalb des Platzes durch großen Einsatz auszeichnen, indem er durch hochfrequentiertes Ballholen mittlerweile mehr Kilometer abgespult hatte als das Schützenmittelfeld zusammen. Diese Attitüde übertrug sich auch auf das Spielfeld.
Die Aufholdjagd der Schützen wurde durch die Treffer von Julian und einem verwandelten Handelfmeter von Thomas fortgeführt, erlag aber dem Schlusspfiff des Schiedsrichters, wodurch den Schützen durch die verkorkste erste Hälfte ein besseres Endergebnis verwehrt bleiben sollte.

flottes, abwechslungsreiches Offensivspektakel ohne große Atempausen.

Schützen Hangover